+ 7 (707) 434-94-37

Извините магазин временно не работает
Перезвоните мне

Воздушный фильтр UFI 30.914.02

1 800 ₸
размеры в мм:A 256 B 150 H 57
применение:BMW 3 (E30) 3 (E36) 3 Compact (E36) 5 (E28) 5 (E34) 7 (E32) 8 (E31) Z1 BMW ALPINA B. BOVENSIEPEN B12 (E31) B3 (E30) C1 (E30) C2 (E30) Roadster (Z1) BERTONE Freeclimber
Наименование модели
Воздушный фильтр UFI 30.914.02
Бренд
UFI
Артикул
30.914.02